步行者众将赛后:球队第二阵容发挥出色,又一场团队胜利

步行者众将赛后:球队第二阵容发挥出色,又一场团队胜利

虎扑11月11日讯 在今日结束的步行者与魔术的比赛中,步行者最终以109-102客场战胜魔术。

赛后,步行者全队多人接受了媒体采访。

前锋道格-麦克德莫特说道:“我们开局打得有些疲软,他们在上半场投进了很多他们想进的球,好在下半场我们有点像觉醒了一样,我们很好的回应了对手,尤其是第三节开局,我们的板凳球员打得很好。”

后卫TJ-麦康奈尔表示:“我认为我们的第二阵容打得更加舒服,我们总是能够提供能量,我想这也是我一直在做得。我们之间的配合更默契,我们能在比赛中找到彼此。我们做到了无球跑位、掩护与执行得分,差不多是你想要的所有东西。”

后卫马尔科姆-布罗格登认为:“(第二阵容中)一群新人之间的化学反应磨合的越来越好了,我觉得第一阵容也是一样。我们的第二阵容不比首发差,他们只要学会如何一起打球并建立起化学反应就好。”

球队主教练内特-麦克米兰表示:“又是一场团队胜利,我觉得场上的两支队伍都打得很坚韧,你需要你的第二阵容打出这样的表现去赢下比赛。”

在今日的比赛中,布罗格登上场29分钟,得到19分6篮板8助攻1抢断;麦克德莫特上场26分钟,得到18分6篮板1助攻;麦康奈尔上场20分钟,得到12分3篮板8助攻1盖帽。

(编辑:俄城格里芬)