新万搏体育-面对戈贝尔砍30+11,结果被确诊!太可惜,他刚打出千万身价

文/篮郭先生

对NBA来说,此前已经确诊了2例新冠肺炎患者,分别是爵士队的米切尔和戈贝尔。这样的消息,对球迷们来说,还是有些忧心的。因为,NBA也因此停摆了,这对NBA的发展来说,并非好事。可以预期的是,NBA联盟的收入,肯定会继续下滑。之后,工资帽也肯定会受到一些影响。对一般的球员来说,生存空间会被挤压,因为顶薪占据大多数的空间之后,留给普通球员的空间,是很少的。再加上,普通球员的可替代性太强了,所以也很难抬高自己的身价,这样的现实,在意料之中。

但不管怎样,打出自己的水平和能力,总是好的。这不,在活塞队准备重建的时候,克里斯蒂安-伍德就在这里打出了自己的水平,作为前CBA的外援,伍德本赛季场均可以贡献13.1分6.3个篮板的数据,投篮命中率56.7%,三分命中率38.6%,罚球命中率74.4%。

作为一名角色球员,伍德这样的发挥,是很不错的。缘于此,一些球迷也是表示,出生于1995年的伍德,这个赛季也是合同年,这样的发挥,很不错。甚至可以说,这样的伍德,有可能获得一份年薪千万的薪水。因为好的内线球员,是紧缺的。而对伍德来说,本赛季的他,还是证明了自己。而他本赛季的薪水,只有165万美金。

遗憾的是,刚打出点身价,目前的伍德,就被确诊为新冠肺炎。也就是说,是第三位被感染新冠肺炎的NBA球员。作为球迷,也是感觉很意外,很遗憾。不过,两支球队3月8日才进行了一场对决,那时候的伍德,对位戈贝尔,砍下30分11篮板的数据,可以说,面对全明星球员戈贝尔,伍德没有落入下风。

那时候的伍德,被点赞了,但谁也未曾想到,戈贝尔居然确诊了新冠肺炎,与戈贝尔积极对抗的伍德,也不幸中枪。这样的局面,谁也没有想到。若是知道这样的结果,相信伍德也不会那么积极了。或者说,会直接拒绝出战了。但遗憾的是,这个世界上,并没有如果一说。

不过,一个好消息是,伍德虽然感染了,但他本人到目前为止,一点症状都没有,也就是说,是无症状感染者。而他本人也表示,自己感觉良好。不过,考虑到发病的潜伏期,所以目前,这样的事情,还是什么都不好说的。作为球迷,自然希望一切好好的,球员们也能尽快地痊愈,若是对他们的职业生涯毫无影响,就更好了。

不然的话,则是一个忧伤的剧本了,尤其是对伍德来说,他还这么年轻,本来很有机会走上人生巅峰的,但如今呢?一切都不好说了。这样的局面,是许多人始料未及的。对伍德来说,估计也是如此。本来,他只是尽职尽责地打比赛,可未曾想到,祸从天降啊。

面对戈贝尔砍30+11,结果被确诊!太可惜,他刚打出千万身价。这样的伍德,的确有些不够幸运。作为球迷,还是希望伍德没事,能尽快痊愈,也不影响他的身体。这样的话,他签约一份年薪千万的合同,还是可以期待的。如今,继续关注吧。